がんがん食べよう毎日食べよう

料理と写真を撮るのが好きです。

牛ばら肉の角煮

牛ばら肉の角煮です。

オーストラリア産100g118円でした。

 

初めて作るんですけど、豚と変わらんだろうということで、

とりあえず周りを焼いていきましょう。

 

f:id:rakyooooo:20171002200110j:plain

 

焼けたらスロークッカーにぶちこみます。

ツインバードの安いやつですが、いい仕事をするのでとってもおすすめです。

 

www.amazon.co.jp

 

ぶち込んで適当に放置、ついでに大根やら卵やら煮ちゃいましょう。

角煮なのでちょっとみりん強めにしました。

f:id:rakyooooo:20171002194631j:plain

 

煮物ってうまく盛り付けられないですよね。

以上です。